Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA BAMBINO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1562 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Bambino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 19:49 Wie immer großartig
2 Mai 2024 um 15:07 Sehr lecker und vor allem richtig heiß geliefert. Der Fahrer sehr freundlich! Immer wieder gerne
1 Mai 2024 um 19:57 Haben Pizzen vorbestellt. Kam zur Minute. Bestellen erneut!
1 Mai 2024 um 14:47 Ging schnell, qualitativ gut, freundlicher Fahrer
29 Apr 2024 um 5:31 Sehr knusprige Pizzen! Bestellen erneut, wäre dann bereits das sechste mal. :))
28 Apr 2024 um 21:41 Delicious pizza, fast delivery, very kind service!
13 Apr 2024 um 16:45 Immer wieder gerne
7 Apr 2024 um 21:30 Leckere Pizza und netter Service
27 Mär 2024 um 14:34 ALso ganz ehrlich? Preisleistung eine glatte 6. Wir dachten wir probieren mal was neues aus und ich dachte bei den Preisen ist das Essen hochwertiger. Die Pizza war maximal ok und die Salate waren für den Preis eine bodenlose Frechheit. Nie wieder!!!
17 Mär 2024 um 21:41 Wie immer lecker und schnell
12 Mär 2024 um 15:49 Der Auflauf war wieder sehr lecker. Zum Panna Cotta hätte ich gern noch einen großen Schluck Souce mehr gehabt. Ich liebe diese süße Souce.
10 Mär 2024 um 19:49 ..beste Pizza! Danke die frischen Zutaten, den Mega Teig und die prompte Lieferung! Weiter so!